2014/8/17

【手汗治療_患者感想】李×杰


李先生治療中

  多年來深受手汗症的困擾,每當有緊張、恐懼以及興奮等情緒變動的時候,我的雙手就會不停的滴汗。這使我變得很自卑,從而羞於跟他人交往,

以致連個貼心的朋友都沒有。自己嘗試過的治療有電療,喝中藥都不管用。後來在網上看到宜康可以治療手汗症,抱著試一試的心態去了深圳,到了之後莊醫生很細心很詳細地向我交代了關於手術的一些事項,之後就手術了,先照X光然後進手術室,莊醫生跟護士們都很認真的幫我做手術,過程很清醒的,莊醫生時不時都跟我聊天,叫我放鬆,每個步驟都會問我感覺怎麼樣。手術有打麻藥,痛是有的,還可以忍受。

  手術過後,檢查有什麼不舒服,一項後遺症也沒發生。在莊醫生診室待了半個小時左右,沒什麼異樣。手術後一二天手很乾,三四天汗回來了,不過莊醫生之前已經交代過是正常現象。到第五天又回到干爽狀態。很開心。背部的情況有冰敷,已經好了很多。腋下周圍到現在還是有點麻。代償的問題,胸部以下代償,汗量很小,到目前為止衣服不會打濕。不知道以後會不會越來越厲害,還是很擔心這個問題。沒有後悔手術,背部出比手出的好處多很多。很感謝莊醫生及其醫護人員!

治療後與莊醫師的合影
















    email this