2014/10/17

【代償性出汗】治療後代償性出汗依嚴重程度分為四級

立體定位法治療後手掌立刻變乾爽獲明顯改善

立體定位最新療法

典型手汗症患者沒有嚴重代償性出汗

莊醫師利用世界創新的立體定位法結合最新熱燒灼第四胸交感神經節(T4),治療嚴重手汗症,治療後手掌立刻變乾爽或明顯改善,代償性出汗不顯著或減輕,對治療效果都滿意。

立體定位法結合最新熱燒灼第三胸交感神經節(T3),治療嚴重手汗症復發者或中度手汗症,治療後手掌立刻變乾爽或明顯改善,代償性出汗不顯著或減輕,對治療效果都表示滿意。立體定位熱燒灼法,也沒有胸腔鏡手術法的危險性及併發症。

由以上結果顯示立體定位法結合最新熱燒灼T3或T4,治療嚴重手汗症是目前最安全且沒有嚴重代償性出汗的方法。


注:代償性出汗的嚴重度分為四級


  1. 代償性不顯著:在熱天時只有無害的出汗(冷天時不出汗)【此現象被考慮為環境溫度下正常的生理反應】
  2. 輕度代償:比治療前增加少量,但不影響日常生活。
  3. 中度代償:汗量比治療前增加,輕度影響日常生活,且困擾患者。
  4. 嚴重代償:汗量明顯增加,嚴重影響了日常生活,患者後悔接受神經切除手術。

初診時間:禮拜三~禮拜六早上9:00
(1天限額3位,請提前事先預約)
免費預約及諮詢專線0800-866-833

加入好友




    email this