2014/10/4

【手汗治療_患者感想】李先生福建晋江人19歲


李先生福建晋江人,19歲,於2011年11月15日到深圳找本人治療手汗症。


在熱天或是緊張時,雙手出汗過多。

想治療手汗症的理由:多汗為寫字、打電腦以及社交造成不方便和難受。


在診斷為雙手多汗症下,於當天11月15日接受立體T4治療,治療後兩側手掌溫度升到35度以上,再觀察十分鐘,表示兩側T4灼燒完全,整個治療過程順利。治療後胸部照X光,沒有氣胸,李先生高興回家。
  本人於2012年12月4日(治療後13個月),致電李先生做治療後追蹤調查,李先生表示,左手汗量與正常人一樣,右手比左手稍微濕,兩側代償性出汗不明顯。腹部和腋窩原來沒有汗,現在也沒有,腳多汗則維持不變,沒有味覺現象,李先生表示對立體治療結果滿意,也不後悔治療。分享給各位汗友,謝謝。



某先生廣東惠州人,24歲,於2011年6月28日到深圳宜康平安大廈門診部治療。
在熱天或是緊張時,雙手出汗過多合併兩側臉多汗。
想治療手汗症的理由:手汗多使手機漆會掉,工作造成不便,心理造成困擾。
在診斷為雙手多汗合併兩側臉多汗下,於當天6月28日接受立體T3治療,治療後兩側手掌溫度升到35度以上,再觀察十分鐘,維持35度,表示兩側T3灼燒完全,整個治療過程順利。治療後胸部照X光,沒有氣胸,某先生高興回家。
  本人於2012年7月(治療後1年),致電做治療追蹤調查,先生表示,手汗量較少50%以後,臉多汗便得不明顯,和正常人一樣,有腋汗也獲得改善,腳汗減少,代償性出汗不顯著,有味覺現象,對立體治療T3結果滿意,更有信心,生活更愉快,不後悔治療,分享給各位汗友,謝謝。



范小姐25歲,湖北人,於2012年6月12日到深圳找莊醫師治療手多汗。
在熱或緊張時,兩側手流汗過多合併兩側腋窩多汗。
想治療的理由:經常使用電腦不方便,寫字時不方便,很自卑。
在診斷為兩側手掌多汗合併腋窩多汗,於當天6月12日接受立體T4治療,治療後右手溫度由29.7度升到35.5度,左手溫度由29.5度升到35.5度,觀察十分鐘,雙手溫度維持35度以上,表示兩側T4灼燒完全,整個治療過程順利。治療後胸部照X光沒有氣胸,范小姐高興回家。
本人於2012年11月30日(治療後5.5個月),電話做治療追蹤,范小姐表示兩側手汗明顯改善,代償性出汗不顯著,臉有汗,治療後不變,腋窩多汗嚴重,治療後改善很多,腳汗不變。范小姐對立體治療結果特別滿意,是一個正確的選擇,一直感謝我們,也不後悔接受治療,非常樂意分享給各位汗友,謝謝。



劉先生22歲,湖南衡陽人,於2012年6月12日到深圳找莊醫師治療多汗。
在熱天或緊張時,兩側手掌流汗過多,合併兩側腋窩多汗。
想治療的理由:寫字及握手不方便,有自卑感。
在診斷為雙手多汗症,於當天6月12日接受立體T4治療,右手溫度由30.5度升到35.6度,左手溫度由30度升到36度,再觀察十分鐘,雙手溫度維持35度以上,表示兩側T4灼燒完全,整個治療過程順利。治療後胸部照X光沒有氣胸,劉先生高興回家。
本人於2012年11月30日(治療後5.5個月),去電做治療追蹤,劉先生表示雙手汗明顯改善(可接受),代償性出汗不顯著,沒臉汗治療後也沒臉汗,腋窩多汗治療腋窩變沒汗,腳汗不變。對立體T4治療結果滿意,不後悔接受治療,非常樂意與各位汗友分享(劉先生說開始也不相信),謝謝。

周先生26歲,江蘇人,在2011年7月12日,到圳宜康平安大廈門診部治療。
在熱天或緊張時,兩側手掌出汗過多有10年多。
想治療的理由:在看書時常常濕透紙張,與人握手不方便,上網鍵盤都會打濕,雙手每天都潮濕冰冷,心情不好,自卑。
曾接受中藥、西藥及電療治療,用時有一點點效果,停下來不用時立馬恢復潮濕狀態,患者覺得都沒有效果。
在診斷為兩側手掌多汗症,於當天7月12日接受立體定位熱燒灼兩側第四胸交感神經T4和神經幹治療,治療後雙手溫度維持35度以上,表示T4灼燒完全,整個治療過程順利。治療後胸部照X光沒有氣胸,周先生高興回家。

本人於2012年11月26日(治療後16個月),去電做治療後追蹤,周先生表示雙手多汗明顯改善,代償性出汗不顯著(幾乎正常),臉和腋窩治療前沒有多汗,治療後也沒有汗,腳汗則不變,沒有味覺現象。對立體治療結果表示滿意,不後悔接受治療,謝謝。












    email this