2015/3/8

【手汗治療_親友見證】高雄劉❤美小姐的老公感動分享

          大家好,我(廖先生)老婆(劉❤美小姐)也是莊醫師的患者,之前也是跟大家一樣有手汗問題導致在工作上、相處上無法很順利,在那之前也是有去詢問解決方法,也有去買止汗噴霧來噴,因為遲遲不敢去用手術解決它,怕成功率跟術後代償的問題,所以天天聽我老婆在說工作上不是很順利,也無法跟人家好好相處,後來就上網再次找尋解決方法,就找到了莊醫師的『立體定位法』。

         剛開始也是很懷疑,因為詢問過朋友都說沒聽過這種方法,所以還是有考慮過要不要詢問他,後來老婆因為工作上手汗問題再不解決工作上會有危機,於是當機立斷就是拚看看嚕!


         於是約時間來詢問她隔天馬上去,到那邊還是有點懷疑,因為看起來好像是電視報導的密醫,於是怕怕,莊醫師就開始介紹他的專長,都瞭解了一切術前術後狀況後就開始進行手術嚕,我當時就在那邊等待結果,然後就有消息傳來說手術成功了!


         我內心的不安終於放下了,術後我就聽我老婆說,手術中她在跟莊醫師對談,馬上就可以感覺到手的溫度上升了,當時我有跟莊醫師對談了一些關於他的事情,才知道這是他研究發明的技術,他也在國外神經醫療界上發光發熱過,這是多偉大的醫療技術,可以說是台灣之光呢!

         我真的很感動,太感動了!現在我老婆術後手部已經恢復成一般人一樣的感覺了,重點是,手術的傷口真的比黑痣還小!2個類似黑痣大小,太厲害了!在此跟有手汗問題的人,真有手汗困擾請趕快連絡莊醫師,讓他幫你解決一切的困擾,不要懷疑不要害怕就對了!


2015.03.06
    email this