2015/4/27

【手汗治療過程】台中郭小姐因壓力煩惱睡眠不足讓手汗症惡性循環,如今終於根治手汗症再也不是夢!

台中市人,郭小姐,25歲,因有壓力、煩惱或睡眠不足時,雙手經常濕濕的且有水珠,於2015/4/22到高雄市莊金順神經外科診所診治。


郭小姐因重度手汗症,當拿東西給別人時,東西濕濕的很尷尬,也不敢跟同性牽手或跟異性握手。幾年前,曾想到莊金順醫師曾經服務的屏東縣東港鎮的輔英科技大學附設醫院醫治(不過當時還是治療T2,有28.7%會產生嚴重代償性出汗)。

現在莊金順醫師採用『立體定位最新療法』燒灼兩側T3,則不會產生嚴重代償。所以郭小姐聽完莊金順醫師詳細解說後,更加高興,立即接受『立體定位最新療法』燒灼T3治療重度手汗症,治療過程相當順利(只需要在背部進2針),治療後胸部X光沒有氣胸,稍作休息,一直感謝莊金順醫師及劉助理,高高興興的一人搭高鐵返回台中,再次恭喜郭小姐治療成功!


立即按讚加入粉絲團:https://www.facebook.com/sweating1

    email this