2015/5/9

【手汗治療過程】台中陳O來先生瞭解莊金順醫師的「立體定位法」不會產生嚴重代償,立即決定接受治療!

台中市人,陳O福先生,29歲,2015/5/1因雙手會滴水,在哥哥及嫂嫂的陪同下,來到高雄莊金順神經外科診所治療。


陳先生因重度手汗症,與客戶接觸上很不方便,要一直擦拭手汗,使用手機時手也會滴汗,滑不動手機,也不喜歡和人握手。

從國中開始就注意手汗最新療法,有一位高中同學去大醫院治療後,產生嚴重代償性出汗,讓他對治療裹足不前。一直到現在(29歲),終於在網路上看到莊金順醫師世界創新「立體定位燒灼T3或T4最新療法治療手汗症」,沒有產生嚴重代償,才有勇氣治療困擾10多年的重度手汗症。

在診察時,莊金順醫師用圖片及統計數據詳細講解,為何燒灼T3或T4不會產生嚴重代償,才解開陳先生的疑慮,當下決定治療,也順利治好,雙手立即呈現濕暖乾爽的狀態,怎麼擦拭雙手掌都不再出汗,治療後胸部X光也沒有氣胸,3人高興的開車回台中^^


立即按讚加入我們的粉絲團:https://www.facebook.com/sweating1
心動不如撥打我們的免付費專線預約門診吧^^ 0800-866-833

    email this