2015/6/13

【手汗治療追蹤】高雄陳O瑋先生治療後第19天 雙手依然乾爽溫暖 再也不用怕被電到!

高雄陳O瑋先生,22歲,與母親於2015/5/20到高雄莊金順神經外科診所順利治好手汗症。

莊金順醫師2015/6/4(治療後第19天)做電話追蹤,陳先生表示,自從治療後,隨時隨地雙手都保持乾爽溫暖的狀態,填寫資料非常方便,拿東西也不會滑,更不怕被電到,終於可以大大方方跟人握手,也不再畏縮,自信心也大增!


原來怕的代償性出汗只有輕度,不會影響日常生活,腳汗也獲得改善,也沒有味覺現象。陳先生對『立體定位最新療法』治療結果表示OK,恭喜陳先生可以廣結善緣,在事業上大展鴻圖,願與汗友分享他的喜悅!

歡迎大家分享我們的文章給身邊汗友參考,幫助他們解決手汗的困擾^^
幫助人其實就是這麼簡單!

立即按讚加入我們的粉絲團↓
心動不如立即撥打我們的免費專線預約門診0800-866-833
    email this