2015/8/12

【手汗治療過程】新竹邱春文同學曾使用汗力克無效 且有2次自發性氣胸 『立體定位法』是他唯一的手汗救星!


2015/8/5新竹邱春文同學是19歲的男大生,與雙親到『高雄莊金順神經外科診所』治療重度手汗症。

邱同學因雙手多汗會滴水,畫圖、使用3C產品、學業受影響、手濕擦衣服及褲子容易起毛球,手時時刻刻都是濕的造成生活相當不便...



邱同學2015/8/1看到診所的FB粉絲團,詢問過Orange小編一些問題後馬上來電約診,他曾使用汗力克無效,也曾發生2次自發性氣胸,第2次氣胸有接手沾黏手術,無法再做胸腔鏡治療手汗症,立體定位法是唯一的手汗救星!



邱同學及爸媽聽完莊醫師詳細的解說,當天(8/5)立即接受治療,稍做休息,爸媽非常感謝莊醫師順利治好兒子的重度手汗症,3人非常高興開車回新竹,隔天邱同學還要上班當游泳教練,相信治療好後工作將更加得心應手,他們非常樂意與汗友分享喜悅!




您的讚及5顆星好評是我們努力的原動力唷^^b
加入我們的粉絲團即時收到手汗最新資訊↓
免費電話諮詢0800-866-833
    email this