2015/8/13

【手汗治療過程】香港馬女士經由已治療好的馬先生介紹特地來台治療 也順利治好重度手汗症!

2015/8/6香港馬女士,55歲,因重度手汗症與女兒特地飛來台灣『高雄莊金順神經外科診所』治療重度手汗症。

馬女士是2015/6/16特地從香港來台治療馬先生的姑媽,馬先生在本診所順利治好重度手汗症,莊金順醫師治療後第7天做電話追蹤,雙手隨時都保持乾爽的狀態,代償不顯著,
腳汗也變乾,對治療結果十分滿意,所以推薦給被手汗困擾很久的姑媽(馬女士),並說:「馬先生很感謝莊醫師,有機會到香港會請莊醫師吃香港美食!」讓莊醫師深感欣慰,馬先生與其母親在第一時間也都很關心馬女士治療的狀況,一家人的感情相當深厚。

馬女士及女兒聽完講解,立即接受治療,過程相當順利,雙手立刻變為乾爽溫暖,胸部X光沒有氣胸,稍做休息,2人高興搭計程車去享受高雄美食「港園牛肉麵」,2人預計在台灣玩5天,雖剛好遇到颱風,但相信這也是旅途中一個很特別的經驗,台灣飯店裡設施齊全相信待在飯店裡也是一種享受,在此祝福馬女士在美容業更加得心應手,與孝順的女兒在高雄玩得開心、順利、平安、滿足回到香港。


您的讚及5顆星好評是我們努力的原動力唷^^b
加入我們的粉絲團即時收到手汗最新資訊↓
免費電話諮詢0800-866-833
    email this