2015/8/11

【手汗治療過程】台南呂O佑同學的重度手汗是用滴的 接受『立體定位法』成功根治!

2015/8/1台南呂O佑同學,22歲,到『高雄莊金順神經外科診所』治療重度手汗症。

呂同學因雙手重度手汗,手汗甚至用滴的,嚴重影響寫字、滑手機、打電腦、騎車手會滑、不敢與人握手等...困擾。



呂同學與女朋友聽完莊醫師詳細講解及回答問題,當天(8/1)接在高雄李小姐之後治療(原則上1天只接待1位汗友,除非汗友時間真的無法配合,莊醫師評估後會開放下午治療),也順利治好手汗(雙手立刻變為乾爽溫暖)。

因呂同學較瘦(自發性氣胸機率高),剛好在打右側局部麻醉藥時咳嗽,術後胸部X光發現右側有約5%的氣胸,90分鐘後再照胸部X光,氣胸沒有變化(表示沒有再漏氣),呂同學與女朋友高高興興回家,恭喜呂同學終於與重度手汗症說Bye-bye囉!


您的讚及5顆星好評是我們努力的原動力唷^^b
加入我們的粉絲團即時收到手汗最新資訊↓
免費電話諮詢0800-866-833
    email this