2015/9/16

【手汗治療過程】高雄林同學因重度手汗症 曾服用中藥無效 『立體定位法』成功根治手汗症!


2015/8/27高雄林同學是21歲女大生,主修影視傳播,因雙手多汗與母親到『高雄莊金順神經外科診所』治療手汗症。

林同學因雙手經常濕漉漉的狀態,碰觸客人很不好意思,化妝不好上妝,社交十分困擾,曾服用中藥無效。



林同學與林媽媽聽完莊金順醫師詳細的解說,並回答相關問題,當天(8/27)在第1位洪小姐順利治好右手復發,接著治療林同學,治療過程順利,雙手立刻變為乾爽且溫暖的狀態,胸部X光沒有氣胸,稍做休息,母女兩人高高興興回家去^^




《休診公告》
8/30(日)~10/6(二)因莊醫師出國暫時休診,10/7(三)恢復門診,我們採VIP預約制,1天只服務1名汗友,確保高品質♥
歡迎汗友粉絲團私訊預約10月門診→https://www.facebook.com/sweating1
或來電預約→免付費電話0800-866-833
可預約的門診時間為星期三~星期六早上9點♥
    email this