2015/10/16

【手汗治療過程】台北蔡小姐經由已成功治療的桃園許先生誠心推薦 也順利根治重度手汗症!


2015/10/9台北蔡小姐因重度手汗症到『高雄莊金順神經外科診所』求診。

蔡小姐因雙手多汗造成使用電腦鍵盤容易濕,和客人握手及滑手機螢幕都是手汗滑不動,鞋子內常濕滑積水,穿非棉質衣服腋下容易濕一大片,非常尷尬,時時刻刻都需要準備面紙還得常洗手,非常麻煩!


蔡小姐與先生一起到本診所,蔡小姐是由親戚許先生推薦來的,許先生已在2015/8/7在本診所治好重度手汗症,對治療結果很滿意,故誠心推薦她來本診所做治療。

蔡小姐在聽完莊金順醫師的講解,當天(10/9)立即接受治療,治療過程順利,雙手立刻變為乾爽與溫暖,直說太神奇了!!!術後胸部X光沒有氣胸,稍做休息,夫妻倆人高興地去享用高雄美食「港園牛肉麵」,非常樂意與汗友分享她的喜悅!



P.S.蔡小姐的母親一直反對她選擇胸腔鏡治療,因新聞報導有人因選擇胸腔鏡治療手汗結果連命都賠掉了


您的讚及5顆星好評是我們努力的原動力唷^^b
加入我們的粉絲團即時收到手汗最新資訊↓
免付費預約及諮詢專線0800-866-833
可預約時間為禮拜三~禮拜六早上9點
採VIP預約制,1天只治療1名汗友♥
地址:高雄市三民區九如一路385之2號
    email this