2016/2/2

【手汗治療過程】香港黃先生28歲 於2016/1/29至本診所進行手汗治療


黃先生的重度手汗
讓他從小學開始就一直在尋找治療的方式。
中藥、西醫、電療、水療、止汗劑等方式都曾經嘗試過
只是治療結果都讓人從抱持希望
保持平常心到失望中無限循環



希望 莊金順神經外科診所是治療手汗的最後一站。



  FB上有許多治療案例,汗友們抱持著半信半疑的想法是正常的,因為接受任何治療都有兩面,如果手汗症會影響日常生活,針對病因積極治療,對患者而言是有好處的。


  而對每位患者而言,接受治療的原因百百種,對治療後的期望也有所不同。黃先生的職業是文員,雙手多汗著實造成工作與心理上的負擔,無論是書寫文件、社交握手、滑手機或打電腦都有所不便,真的很想根治手汗症怎麼辦?

  好在黃先生積極尋找治療方式,經由診所介紹曾經治療過的香港馬小倫先生,兩人曾在香港碰面,馬先生的一句話勝過一切,經過溝通後馬上預約門診接受治療。

  2016/1/29當日與父母親一同來診所,愛子之心不分國界,父母問了很多治療的細節,門診中莊醫師一一回答解惑當日立即接受立體定位療法的治療。

  術後休息一天就開始了這一趟台灣六天行,在香港治療手汗症大約是台灣的2~3倍,省下的醫療費用來遊台灣還綽綽有餘喔!治療過後一天特地傳訊息告訴莊醫師,身體情況恢復得不錯,謝謝莊醫師!

  這次的旅程即將結束,祝福黃先生帶著滿滿的心意飛回香港喔~

初診時間:禮拜三~禮拜六早上9:00(1天3位)
免費預約及諮詢專線☎0800-866-833
Line : @erv5218e
微信: Liue0622
whatsapp:+886 978092078


客服專線 (每天9:00-21:00)

加入好友

    email this