2019/6/11

【手汗治療案例】高雄余怡萱 服務業 23歲 於2019/4/17治療嚴重手汗



余小姐體質為非典型手汗症患者
本身除了嚴重手汗(水珠)+腳汗
還有合併腋下、臀部等部位多汗
典型手汗症患者僅手腳多汗


主因嚴重手汗導致

工作時操作機器不順
寫字紙張會濕濕髒髒
滑手機不方便
不敢與人握手

因嚴重手汗影響到個人生活品質、工作表現、人際交往等
不想再忍受惱人的嚴重手汗
來門診諮詢莊醫師個人術後療效

經過一個多小時莊醫師講解療程
加上門診諮詢了解個人療效
確定符合需求才決定治療 

立體定位最新療法的門診流程

1.門診講解(1小時)
2.個人療效諮詢(不限時間)
3.符合需求再接受治療(1~2小時)


術後余小姐用嶄新乾爽的雙手,寫下親筆心得與我們分享~



Dear莊醫師: 

親愛的莊醫師謝謝你治好我23年來最困擾我的多汗症。 

從小我就有嚴重手汗的問題考試、學樂器做很多事我都要擔心考試卷上的紙很容易就濕掉,樂器上總是沾滿手汗的水滴,導致樂器生鏽,跟人家握手還要事先跟人家說我有手汗,或是有些人還會說「不要碰到我!很噁心」這種話讓我很受傷,有的時候開東西還會因為手太濕打不開。

一直到了高中我發現連腋下也有嚴重的汗水問題,即使在冷氣房還更嚴重導致後來買衣服穿衣服都不敢穿淺色的衣服,腋下也總是要依靠止汗劑除臭忘記塗抹就會一整天沒有安全感,再來還有腳的問題只要沒穿襪子只要我踩過的地方都一定有腳印也常常有沙子黏在我腳上,還長長長水泡。 

---
到了大學剛畢業後,我即將出社會去工作,我不想再有這些困擾使我工作上造成不便,我決定上網搜尋除汗相關方法,但看來看去都看到令我害怕的術後副作用代償性出汗、氣胸的問題,還有各大新聞報導的負面新聞。 

一直看到最後,我看到了莊醫師的網站後,我跟爸媽討論之下,他們又跑去跟我姑姑討論,結果我姑姑剛好認識莊醫師,並強烈推薦莊醫師是個超級厲害的外科醫師,於是我就打電話預約,預約前幾個禮拜,我每天睡前一定都會去莊醫師的FB看資訊,及廣大病人術後感言及手術原理,然後幻想有天我也可以跟正常人一樣活動。 

---
到了當天,要先聽莊醫師講解手術的研發過程,還給我們看燒灼針的實體,一本厚厚的資料夾,醫生花了一小時多的時間講解給病人聽,非常有耐心的對待病人及了解病人。

其實,早在預約及看到莊醫師在網路上的資料時,我就把莊醫師視為我生命中的神了,第一次遇到願意為病人花了30幾年的時間,研發出立體定位療法,為了大家的困擾給予信任治療,好讓大家擁有一個全新的自己,手術過程中莊醫師非常詳細及溫柔的語氣,告訴你每一個步驟讓你完全不緊張,即使背對你,也很放心的信任醫生會完成你幻想的正常人。 

---
術後已經一天了,我的手、腋下完全乾了 我真的覺得太不可思議了! 

到現在還念念不忘手術過程中,擁有莊醫師的陪伴下,終於治好我的多汗症了,我好開心,對了護士也是我遇過最溫柔的護士,術前術後都會詢問你還好嗎?非常關心病人也很細心,寫到這裡我的紙完全是乾的,也再也不用墊紙了,有了這一切都是莊醫師給予我的,謝謝你。

余怡萱2019.04.18

立體定位最新療法-復發可免費再治療
『不必開刀、不留疤痕、僅局部麻醉』
『療程約一小時,一次治療不必回診』


【效果因個人體質而異,須與醫師諮詢後再決定是否治療】
客服專線 (每天9:00-21:00)

加入好友



參考資料:
1.立體定位療法與ETS之不同



    email this