2020/1/8

【心得分享】高雄考生張同學19歲 於105/11/24治療嚴重手汗



莊醫師您好:
我是您的學弟張醫師,目前擔任急診室醫師,非常感謝您獨創的技術(立體定位燒灼法),徹底解決我兒子(20歲)從國小以來的煩惱(手汗症💦),雖然這個問題不會影响生命安全,但對日常生活的影响卻是十分的大。

人際上不敢與人有手部的接觸;課業上也老因手汗造成無法完全專心!連打籃球球都容易滑掉!...真的令人十分的困擾!
多年以來,一直想帶兒子做治療,但每每都怕付出過大的代價(胸腔鏡造成的氣胸或傷口沾粘及代償)而作罷...
也考慮過用局部微波的方式,但又怕起大水泡而放棄...甚至還打聽到星狀神經節阻斷法,但也因為不能徹底解決而作罷!
在很偶然的情況下路過您的診所,從此以後便常關注!在看到您累積了如此多成功的案例下,以及聽了您耐心而仔細的解釋後,當下立刻決定:不用再尋找!這就是最適合兒子但最安全,無代償的方法!果然開完後,不但沒傷口(只有背上2個針孔),不疼痛,連最怕的代償也沒有出現!甚至連腳汗也減少了!
而且兒子還說:莊醫師實在太厲害了!連術後第4天~第7天會有過敏反應都已經先預告了!若不是累積了大量的經驗又怎麼能側的如此準呢!
兒子至今開完已1個多月,一點副作用都沒有!實在是萬分感謝!也深覺我們運氣真的很好,能遇到一位這麼好的醫師!

立體定位最新療法的門診流程

1.門診講解(1小時)
2.個人療效諮詢(不限時間)
3.符合需求再接受治療(1~2小時)


立體定位最新療法-復發可免費再治療
『不必開刀、不留疤痕、僅局部麻醉』
『療程約一小時,一次治療不必回診』
【效果因個人體質而異,須與醫師諮詢後再決定是否治療】


初診時間:禮拜三~禮拜六早上9:00到診所
(1天限額3位,請提前2週預約)
免費預約及諮詢專線0800-866-833
歡迎傳訊息免費索取療程說明手冊
whatsapp+886 978 092 078
wechat Liue0622
追蹤IGoversweatgroup
加入好友


    email this